Pensando

Quando você se sentir só

As lembranças tomarem

Conta de você lembre-se

Que estou aqui pensando em ti,

Lembrando de tudo

Que passamos juntos

E dizer: você não está sozinho

Porque estarei a te esperar...

Momentos nossos

que só nós dois sabemos

O quanto nos amamos...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/09/2013
Código do texto: T4493334
Classificação de conteúdo: seguro