imagem compartilhada de Hakan As ( Facebook)

 PRIMAVERA EM MEU CORAÇÃO



Tantas flores lindas, de todas as cores...
Enfeitam meu jardim na primavera,
Rosas, enchem de perfume a atmosfera
Toda a Terra se enfeita de esplendores.

Assim também, meu coração tem flores,
Sentimentos que aumentam essa espera
E fico só a imaginar: (quem me dera!)
Que esta vida me entregasse suas cores.

Sigo sempre a plantar e a receber,
As mais variadas espécies florais,
Exóticas, simples; ornamentais...
Somente pela alegria de as recolher.

Esta é a minha missão, meu prazer
No peito que palpita, sem querer!


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4493330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.