Pureza
A vida me trouxe aquilo que mais queria
Um amor verdadeiro para uma alma vazia,
Aprendi o que é dividir tristezas,compartilhar sorrisos
E juntos sabemos o que é alegria.
Hoje conto-lhe meu nobre leitor
O que é um coração livre da dor,
Afirmo que coisa melhor não há
Do que ser amada e poder amar.
Mais que fantasias escritas em papel
É sincero,complexo e fiel,
Mais que uma simples paixão
Mas a maior pureza de um coração.