Frases

E mesmo que tudo esteja ao contrário,

que tudo não seja visivelmente possível,

guardo em mim uma louca, uma misteriosa,

uma desesperada e descabelada esperança. Cidinha Araújo

Um novo tempo se aproxima

Uma nova lua anuncia outra estação.

Que venha um novo cântico, um novo encanto, uma nova oração!

O semear já foi feito... é hora de colher,

é hora de não temer, é hora do ser

e que sejamos todo coração. Mychelle M. Veloso.

O bom lutador não desiste da batalha

mas ganha fôlego, cria ânimo e retorna para a guerra.

Então, não desista de lutar pelos seus sonhos

porque ao cansado o Senhor dá forças

ao abatido ele dá ânimo

e ao triste dá alegria para viver.

Então, declare todos os dias que

você é mais do que vencedor.

Deus abre o caminho na hora certa!

É preciso fé para esperar,

porém, é preciso amor para prosseguir. Marcelle Melo.

O Amor é testado na ausência. João Chinelato

Diversos
Enviado por Carlos D Martins em 22/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4493276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.