RESQUÍCIOS…
No chão da vida minha,
pisei num verso todo
sujo de saudade.
Era o melhor que eu tinha,
era de um amor que tive…
Olhando-o, bem, estava assombroso.
parecia eterno, não se consumia.
Sabia doer uma estação inteira.
Fazia chover uma chuva
de agonia naquele chão
do meu peito!
Nem ventania aplacaria aquela dor.
Suas pétalas vingaram sugando
seiva dos meus empenhos!
Agora a palavra tem um
olho triste a me olhar
na hora da saudade!
No chão da vida minha,
pisei num verso todo
sujo de saudade.
Era o melhor que eu tinha,
era de um amor que trago,
ainda, comigo!