Primavera chegou !!!

(...) beijo da primavera

florindo esperança e espera;

colorindo jardins em

todas as esferas;

borboletas enfeitam de

emoção a estação,

sorriso no orvalho da manhã;

o sol escancarado

dançando felicidade;

riqueza de flores e cores

que a natureza pinta com

mistura perfeita e secreta;

em cada descoberta,

perfume de festa,

único e singular, canta o

amor com brilho peculiar;

primavera no olhar exalando

perfume, impregnando alegria

numa magia que contagia vida

num estampado primoroso

matizando e bordando

lindamente de amor.

Marisa de Medeiros