Por Trás

Por trás daquele rosto lindo, escondia-se um ser

de face fria

Ela olhava aquele sorriso, jogava-se ao seus braços

e na verdade ela não abraçava ninguém

Esperava seus beijos e eram frios, ela não

sentia os seus

Não havia aquele homem que a acolhesse, que se preocupasse

com ela; Não havia aquele HOMEM COM SAUDADE DA MULHER

AMADA!

Em seu peito havia tanto amor, mas para quem?

O vento batia levemente em seu rosto, ela sentia

e até dançava no meio do caminho se quisesse

Falaria com colegas que passavam, comprava flores

Mas aquela sua felicidade foi diminuindo, algo mudou...

E foram meses e meses assim

O vento continuava a bater em seu rosto, ela sempre gostou, as flores sempre adorou, mas muita coisa mudou na estória;

A moça continua sofrendo, mas, decidiu que no fundo foi melhor assim, pois

seu coração ela só entregará a outro que seja feito de AMOR!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/09/2013
Código do texto: T4493150
Classificação de conteúdo: seguro