Montmartre (60 dias)

Entre ruas estreitas,

caminhos imperfeitos.

Perfeição nunca foi o meu forte.

Entre amores desfeitos

sorrio assim, sem jeito.

Nunca esperei contar com a sorte.

Entre cigarros e copos,

mais uma noite, mais uma cama.

Entre lençóis e corpos

mais um desfrute, mais uma dama.

Outro rosto, para chamar pelo teu nome,

um outro corpo a saciar a nossa fome

Outra voz, a sussurrar no meu ouvido

alguns contos de amantes desinibidos

Outra boca, para ser lembrança da tua

uma outra silhueta, para eu olhar nua.

Um outro abraço, para me imaginar em teus braços

Enquanto finjo que me refaço partindo em descompasso.

Leandro Gomes Moreira
Enviado por Leandro Gomes Moreira em 22/09/2013
Código do texto: T4493145
Classificação de conteúdo: seguro