Sonho solo

O rosto marcado

por espinhas internas,

pelos encravados

e marcas de trinta.

Homem bêbado.

De olhos vermelhos.

Sorriso amarelo.

Ideias carnívoras.

Querido e desejado

pelos olhos fotográficos

de menina.

Uma torta.

Mulamba.

Faminta.

Que de um sonho despertou.

Despida de panos.

Repletar de amor.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 22/09/2013
Código do texto: T4493084
Classificação de conteúdo: seguro