NA FORMA DO AMOR

Quando por aqui eu não estiver meu amor,

Olhe pela janela e na lua vou estar,

Iluminá-lo nas noites escuras... virei.

Quando de repente sentires frio e pavor,

Olhe para o céu e vejas o sol a raiar

E com seus raios que eu te aquecerei

Quando em dias mais quentes sentires frescor,

E na força de uma brisa teus cabelos espalhar,

Serei o próprio vento e refrescar-te-ei

Se eu não estiver do teu lado... na dor

Então saberás que eu nasci para te amar

Porque mesmo de longe... não te abandonarei.

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 22/09/2013
Código do texto: T4493072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.