Bela - Biografia
ela quer ficar comigo
mas não gosta dos meus amigos
ela quer viver comigo
mas não aceita os meus amigos
é bela e eu gosto dela
ela diz que me ama
é bela e eu confio nela
ela diz que me chama
mas não posso sair com a galera
a fera briga e fala que me adora
mas não posso sair na primavera
a fera briga e fala que me devora
é bela e eu gosto dela
ela diz que me ama
é bela e eu confio nela
ela diz que me chama
a donzela ameaça ir embora
canto e digo que é minha estrela
a donzela ameaça ir agora
levanto e digo que é minha tela
é bela e eu gosto dela
ela diz que me ama
é bela e eu confio nela
ela diz que me chama
ela vai ficar comigo
mas não vou deixar meus amigos
ela vai viver comigo
mas não vou largar meus amigos