PRIMAVERA CHEGANDO
PRIMAVERA CHEGANDO
Primavera chegando
E o Sol se escondendo
É a Chuva querendo mostrar que vem.
É o tempo frio que não quer mais se despedir.
São as lágrimas de São Pedro
nas ruas que passamos.
São os gritos dos excluídos,
pra frente é que andamos.
O céu está nublado, molhado...
E eu choro no molhado.
Sigo a rima de outrora,
para ver o Sol brilhar novamente.
Tudo começa no caderno,
nas férias da primavera.
Há um baile de gala,
sem música, sem idéias.
Cadê o Sol, ao amanhecer de um novo dia?
Cadê a chama que me provoca euforia?
Cadê a luz que ilumina as minhas manhãs?
Estão tão nubladas quanto o teu sorriso de manhã.
Andréa Ermelin
Salvador-Bahia/Brasil
22 de Setembro de 2013.
Domingo
6:00h da manhã.