MORENA SELVAGEM

Pois é então vamos embora

Pois está chegando a hora

De a gente tomar novo rumo

Eu e minha linda morena

Que é meu eterno poema

Que a tenho para consumo

Deste meu próprio coração

Faço aqui agora então

Um pedido ao meu santo

Que abra os caminhos meus

Que quero encontrar com Deus

Pra me abrigar no seu manto

Num cantinho da terra amada

Eu e minha namorada

O lindo brotinho de flor

Estamos para seguir viagem

Esta morena selvagem

É o meu eterno amor!

Escrito as 14:27 hrs., de 22/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2013
Código do texto: T4493017
Classificação de conteúdo: seguro