SE PENSA...

Se pensa que vou

desprezar meus ideais

de felicidade, está enganada.

Está enganada se pensar

que não vou mais sonhar,

só porque pretende desaparecer deles.

Está enganada se pretende impedir

a continuidade de minhas alegrias,

impondo para tanto,as garras da tristeza,

esqueça, sou eu o dono

de meu sentimento.

Sentimento intenso,infindo, livre,

como as aves que voa e pousa

onde quer, que edifica seus ninhos

em árvores seguras...

Um sentimento que desliza

pela vastidão ao sabor do vento,

a procura de novos horizontes

e do refrigério de novas brisas...

.

.

.

.

Art & format by Jackie Abecassis - for EO

do not change please

music: Ricardo Arjona -

Señora de las cuatro decadas

font: professor

contact:

--------------------------------------------------------------------------------

Wil
Enviado por Wil em 14/04/2007
Código do texto: T449293