PRESENTE DE DEUS

E agora meu Deus do Céu

Eu vou tirar o chapéu

Para essa grandeza universal

A qual eu pertenço

Sinto-me até meio tenso

Em baixo do parreiral

Colhendo uvas no cacho

E no momento em que eu me abaixo

Vai se embora a minha mágoa

Uma loira muito bela

Coisa linda foi aquela

Que no reflexo da água

Na concha de uma folha

Que a minha duvida se encolha

Em pessoa aqui estou

Te amo loucamente

Eu sou o presente

Que Deus te mandou!

Escrito as 13:04 hrs., de 22/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2013
Código do texto: T4492922
Classificação de conteúdo: seguro