A Moça dos olhos de Mar

A moça dos olhos de mar

alonga a maresia do olhar

em cada verso de voltar,

em cada gesto de se dar,

em cada beijo de calar

e em todo corpo de aportar,

pois que os morenos desejos

ardem brasas em corpos sobejos

e o tempo é de ficar.

Agora, os cetins dos lençóis

são casulos e ninhos

de viajantes amores passarinhos.