Onde está? (T2194)

Esconde-se em segredos

Busco na luz te enxergar

Procurar por qualquer indicio

Que possa te desvendar

Em seus beijos de repente

Possa te descobrir por inteira

E quem sabe sentir tua essência

Uma alma que cavalga

Entre noites de lua cheia

Mas que ainda insiste em se esconder

Por trás de espelhos sem reflexos

Lugares onde meus olhos já não te enxergam mais.

Alexandre Brussolo (05/09/2013)