VEJO VOCÊ
Na areia da praia
na água como sereia,
cantando ao sopro do vento
fazendo do momento um evento.
No meu silêncio, você está,
no perfume que levanta,
no pássaro que canta.
Vejo você na madrugada
na festa em gargalhada,
na beleza que encanta
meu coração que dança,
a linda valsa do nosso amar...