É PRECISO AMAR
para ser feliz, é preciso amar
amar as pessoas, amar Deus,
amar a natureza,amar amigos
amar tudo, que Deus nos deu,
amar o sorriso, amar a família
amar os sentimento,amar paz,
amar os alimentos, amar terra
e os beneficio,que ela nos traz,
obra escrita em 2013