EDIFÍCIO SOLIDÃO!

"O poeta é um repórter

De pensamento ligado

Ouvindo o que o povo diz

Fazendo todo apanhado

E sai contando na rua

Tudo quanto foi passado"

(Manoel Caboclo)

EDIFÍCIO SOLIDÃO!

Apartamento de cobertura

Quatro quartos olhando o mar

Banheira de hidromassagem

Garagem pra dois, três carrões,

Piscina azul, suíte, playground

E um condomínio a peso de ouro.

Tanto luxo tanta mordomia

Garantia de noites aprazíveis

Dias sossegados, brisa amena,

Pratos prediletos prazerosos

Mármores, madeira-de-lei, e

A vida cara de milionário.

Que lhe interessa tudo isso:

Bebida, comida, grana farta,

Se falta o essencial da vida?

Ela quer amor, amar, permutas...

Melhor que morasse num chalé

Na companhia do certo amante!

25/04/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.