O nosso lindo amor...

O nosso lindo amor...

Eu sempre sonho o amor sem vaidade!

Não me importa com sua maturidade

Que começa pequeno e belo

E depois se torne abrasador...

Sonho com a mais pura felicidade

De sentir suas mãos há acariciar-me

Sentir teu calor em meu corpo

Quero mais lindo encanto do teu amor...

Ao acorda-me vi que eu estava só

Abri a janela, e vi que o sol brilhava

E os pássaros já cantavam

Dando graças a mais um lindo dia...

Neste momento o telefone tocou,

Atendi e disse alô! E uma linda voz

Responde-me bom dia como você está?

Bem, e você! Bem, liguei para dizer te amo!

Amo-te e sonhei que você é tudo para mim,

Que nascemos um para o outro.

Também minha doçura contigo sonhei,

Então vamos viver o nosso lindo amor...

_______Antonio J Santos