IDADE VENCIDA!
E aqui estou eu como sempre em companhia
de minhas desilusões e assessorado de
de perto por meus pensamentos.
Se fosse momentos bons vá lá, mas
são momentos belicosos, barulhentos
em que as contendas estão presentes.
Não existe esperança de entendimento
as opiniões dos participantes sempre estão
em conflito, e eu tentando sair da má situação.
Por mais que me contorne, que me esquive
dos opressores tudo em vão, não consigo
desatar os nós que prendem minhas mãos.
Mesmo no meio da desordem e dos ruidosos embates
tento rever minha posição, afinal desejo com
esperanças chegar a uma conclusão.
E assim, não obstante respeitar, amar
a vida, desejar o bem para cada um incomodo
meio mundo, quiçá carrego comigo um senão,
a minha idade encontra-se com a validade
vencida, que bom se pudesse
voltar a ser menino!