AMOR SENTIDO... AMOR VIVIDO

AMOR SENTIDO... AMOR VIVIDO

Marcial Salaverry

Se meu amor querias,

nada me dizias...

Se me desejavas,

porque não te entregavas?

Olhava-te simplesmente,

desejava-te ardentemente...

Mas teu olhar fugia,

pensei que não me queria...

Lancei-te doces olhares...

Não via reciprocidade,

pensei não me amares...

E assim, por timidez,

ou por medo talvez,

deixamos a felicidade escapar,

não nos sabendo amar...

Mas, sabendo agora,

chamo-te...

venha sem demora...

Uma vida cheia de amor nos espera...

Embarquemos nessa doce viagem...