Sonho Inacabado
É bem dentro de mim que vou buscar
Os momentos que eu quero recordar...
E me deixo levar pela alegria
De reviver aquilo que eu sentia
Nos momentos passados ao seu lado.
E desfruto do sonho inacabado
Vivido com tanta intensidade,
Que deixou esse gosto de saudade.
Não fui eu quem escolhi me apaixonar,
Mas, desse amor tão bonito, eu vou guardar
As lembranças que me farão feliz.
Dentre todas as coisas que eu fiz,
A melhor delas foi lhe permitir
O meu mundo desbotado colorir!