destino

DESTINO

Ao anjo dos sonhos meus...

Vivo a imaginar...eu e você no paraíso

Vivo a imaginar... como seria o nosso destino,

mas de que ? me adianta, viver a imaginar...

se somos proibidos de sonhar...

com este sentimento impedido,

que mesmo assim brilha no ar...

São simples páginas que nunca o destino, um dia poderás apagar

és um sonho de vida,

és uma realidade infinita,

és uma esperada esperança,

de um dia vê-lo voltar...

voltar para mim sorrindo lindo e belo quanto o luar...

Quando este dia ,junto ao meu anjo chegar

a felicidade também retornará,

desta vez com certeza para ficar

então novamente seremos livres para sonhar

o nosso sonho será o mais lindo...

pois nós dois retornaremos ao paraíso...

Miracatu ,outubro de 1992.

LUISA DRUMOND

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 14/04/2007
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T449264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.