Se eu fosse poeta
Para ti faria uma poesia
Serias a minha inspiração
E em sonhos tua beleza descreveria
 
Te definiria como uma rosa
E da sua essência a compararia ao teu ser
Dos teus olhos faria a mais bela prosa
Que um poeta pode escrever
 
Das minhas letras faria um jardim
Aonde teu coração pudesse descansar
E do meu amor por ti
Faria um poema para ao teu coração entregar


 (“ eu te amo
   És a minha razão
   És a minha vida
    E o desejo de meu coração…
 
“sem ti nada faz sentido
  Nem o sol nem o mar
  Nem aqueles sonhos
  Dos quais eu não queria acordar..
 
“Perdoa se ás vezes não sou correto
  Desculpa se por vezes não consigo te compreender
  Sei que nem sempre estou certo
  Mas te prometo ,vou mudar a minha maneira de ser..)


Minha poesia não rima
Mas mesmo assim a vou-te entregar
Quem sabe se um dia
Tu venhas a entender o que no meu coração se está a passar

 

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/09/2013
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4492638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.