PAÚRA

Anda a reta
Do teu olhar
A divagar
Buscando o que?

Então peço
Que não só me olhes
Também me vejas
E me deixes
Mais que um pouquinho
Do teu carinho

É mui temor
Que medo amor
Que não venhas
Que me deixes
Viver sem ti