DESPEDIDA

Te disse que não era sua culpa!

Seus olhos logo lagrimejaram,

Apontei todas as falhas de nossa relação...

Uma a uma fui citanto,

Cuidadosamente, mostrei todas

e também as detalhei.

Chorando como uma criança

Você me pedia perdão,

Dizia que tudo ia ser diferente

que você ia ser diferente.

Meu peito segurou meu coração em pedaços

e minha boca te disse que não,

Te juro, nunca em minha vida

sentir tanta dificuldade em dizer um não.

Mas, seus olhos, seu desespero

e o amor que sentia não me permitia

Dizer um não com facilidade.

Sei que isso foi o melhor,

mesmo vendo em teus olhos

a dor que essa despedida te causou.

Mas, entenda amor.

Não é sua culpa!

Nós não fomos feitos para terminar juntos

Eu sei que me quer

Também sei que você tem outras necessidades

E eu necessito de alguém

que tenha necessidades somente de mim.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 22/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4492571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.