POUPANÇA DA ALMA
POUPAÇA DA ALMA
A alegria que tenho na alma,
é a riqueza em minha poupança.
Não é fatia pequena na palma,
Ainda mais com amor e esperança...
O lucro é o grande quinhão ,
É um ganho de toda a vida:
-Trazendo num canto do coração,
A santa imagem de você querida...
Goiânia, 21/09/2013.