Gentil

Meu amor é quieto demais

E se você o puser sentado

Ele ficaria ali, pálido e prático.

O dia inteiro. O ano inteiro. A vida inteira.

Meu amor não é capaz

De ser demonstrado

Com grandes estardalhaços.

Ele não chama atenção para si.

Meus sentimentos são gentis

Eles são calados, sorridentes.

Diriam que eu estou sendo falso.

Mas eu estou apenas sendo eu.

Minhas marcas de amar são sutis

Mas elas estão presentes.

E um eterno laço.

Que não se desfaz, Não vai. Eu juro.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 22/09/2013
Código do texto: T4492484
Classificação de conteúdo: seguro