Meu Sol

Meu Sol, você ilumina meu dia

Linda fica cada manhã

Como passe de mágica

sinto gosto da maçã

Se você fica, me alegro

se você vai eu choro

Junto de você me realizo

junto de você tudo bem

Meu sol, cada vez que se põe

meu coração entenebrece

Cada vez que se põe

meu coração padece

Meu sol, cada vez que se põe

desperta minha saudade.

Em cada vez que se põe,

revela sua maldade.

Meu sol, não vá mais embora,

Pra noite não ser minha companheira.

Não vá mais embora,

Pra vida não tornar em espinheira.

Clau Rocha
Enviado por Clau Rocha em 22/09/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4492461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.