HAVIA UMA GAROTA
Eu tenho sido um errante
Tenho andado sozinho,
Nunca encontrei uma casa no adiante
Há centenas de rodovias no meu caminho.
Sou feliz nessa jornada,
O motivo é duvidoso
Ao longo dessa estrada
O amor tem me sido generoso.
Havia uma garota em Jardim
Antes das chuvas de verão
Ah, seus cabelos cheiravam a jasmim
Ah, seus braços me envolvia com emoção
Ela falava e eu escutava um querubim
Ela poderia sorrir e afastar o trovão
Ela foi embora mesmo assim
E você não me verá queixar-se desde então.
Havia uma garota em Natal
Antes de o inverno chegar
Sobe um teto celestial
Costumávamos cortejar;
Ela sorria e afastava qualquer mal
Beijava-me e reduziam as corretezas do meu mar
Parece que foi ontem o seu adeus irreal
Não me queixo, na estrada continuo a vagar.
Tenho sido um errante
Eu tenho andado sozinho,
Nunca encontrei uma casa no adiante
Há centenas de rodovias no meu caminho...