Nada mudou
o Nada mudou
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Continuo te esperando meu amor
o Nada mudou dentro desse peito meu
o Ainda sou aquele sonhador
o Que espera pelos beijos seus !
o Não sei quanto tempo vai demorar
o Se é um ano, dois, três ou vinte
o Não importa eu vou te esperar
o Nem que seja na vida seguinte !
o Como tanta gente vamos envelhecer
o Vão até dizer que ficamos gagá
o Os cabelos brancos vão aparecer
o Alguém ainda vai nos dizer:
o Estamos mais pra lá do que pra cá !
o Nada mudou e nada vai mudar
o É você que eu amo
o Pode passar mil anos
o O tempo não vai apagar !
o Ah eu sempre vou te esperar !
o Nada mudou
o Marcos Moreno / Ibitinga