Ninguém Te Amará Como Te Amei
Estou embarcando no Titanic.
Sei que eu não vou voltar.
Mas pela ultima vez irei
silenciosamente te abraçar.
Te salvar de todas as maneiras.
Se ele te amou um dia, não sei.
Só sei que ninguém te amará
como eu um dia te amei.
Te fiz feliz!
Te fiz sorrir!
Mostrei-te um pedacinho do paraíso.
Estou entrando em teus sonhos.
Como um anjo guardo teu sono.
Eternamente estarei te esperando.
E sei que um dia voltarás pra mim.
É o fim?
O nosso amor sempre irá existir.
Eternas ondas que deslizam nas praias.
Nas mais belas jornadas do amanhecer.
Vem amor estou esperando você.
Quando a lua cheia aparecer no céu
Trará a luz que iluminará o teu viver.