Um amor nas Dunas dos Lençóis Maranhenses



Ei menina linda do amor forever!
Como você está linda e sorridente
Eu adoro vê-la sempre dessa maneira
Cheia de vida que me faz uma vida
Sentida que me beija nos meus lábios
Faz do nosso amor bater com doçura
Eu apenas olho o seu jeito de sorrir.

Você tem uma coisa que não muda
Por isso, eu faço ternuras com juras
Adocicando mais e mais essa paixão
Que vem de dentro com força e emoção
Somente este lugar se chama Maranhão
E você como sempre tão linda e sorridente
Dá-me essa condição de ser seu na ocasião.

Um shortinho e um chapéu com largas abas
O vento dos meus Lençóis Maranhenses é puro
Quando você chega que abraça e me beija
Tudo me favorece, inclusive o sol nos protege
Eu e você de mãos dadas pelo deserto branco
Elege-se a nina do riso do mar azul verde amar
Renovando as ideias com os pés nas areias.

Angela Tuccilo! Tudo é realmente encantador!
Vamos subir as mais afamadas dunas do mundo
Olhar o céu entrando no meu paraíso profundo
Da flora fauna e mil belezas naturais, eu tenho você
Neste biquíni de lacinho que me faz aquecer
Cairemos na Lagoa Azul no meio do deserto mágico
Veja os peixinhos passando entre nós dois
Assim, eu ambiciono mais beijos nos Lençóis.

Caminharemos pelas dunas de areias de quartzo
Nesse paraíso perdido sem um fim no horizonte
Onde surge o Rio Preguiças com vegetação nativa
Passearemos por Atins e Caburé rumo à pousada
Do gigantesco celeiro cândido do meu belo litoral
Navegaremos no longo do grande bioma costeiro
Mostrar-lhe-ei o Parque dos Lençóis Maranhenses
O mais famoso presente entregue por Deus.

Olhe-me sem sorrir. Fique séria agora por favor!
Vou beijá-la no canto dos seus lábios à direta,
Com as mãos tocando de leve em seus cabelos
Nas densas dunas da cor das nuvens feitas de cristais
O céu se perde nas montanhas que se movem
Com o vento forte que sacode os seus gentis cabelos
Aqui é o empíreo onde canto os versos em seus ouvidos
Amando em todos os graus desse nosso sentimento.

Hoje completa doze meses que eu cantei para você
Amando no mesmo romantismo de puros versos
Abraçando, beijando e abarcando todo esse amor
Temos um vilarejo de tantos sentimentos com fervor
Abrasador desse tropicalismo sem defeito, é ardor
Da brasa da paixão que vem e fica aqui na emoção
Eu sou seu e vamos pular, correr e muito se beijar
Por todo esse amazônico rico de tanto carinho
Eu tenho por você o retrato da eterna admiração.


Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=1Q3fYrjNOUY


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.