nina

Se andava perdido

Iludido

Sem rumo, nem direção

Disperso

Procurando um motivo ou escolha

Confuso

Fazendo coisas indevidas

Influenciado

Buscando o verdadeiro sentido da vida

Você...

Te achei

Carente e cheia de amor pra dar

Iluminada

No momento e hora certos

Fazendo tudo aquilo que esperava

Lúcida

Sabendo dizer com olhar

As palavras

Sem esperar meu mundo mudar

Sábia

Me guiando nas horas certas

Fazendo-me o mundo enxergar

Você...

Me ama

Te amo

Me faz bem

Do jeito certo

Procura da melhor maneira possível me ver bem

E quando mesmo sem motivo

Angustiado,

Me ama

Entende

Fazendo com que meu olho brilhe cada vez mais ao olhar pra você

...

e quando estou bem

você me deixa melhor

me alegra

me faz sorrir...

se estou triste

me entende

me completa

me faz sorrir...

você é assim...

meu viver

meu sorrir

respirar

meu sol e meu ar....

te amo... nino

Wesley Cristian
Enviado por Wesley Cristian em 14/04/2007
Código do texto: T449231