Olhos Fechados

Com olhos fechados

Não vês a dor

Fica tudo mais claro

Tudo sem pudor

É fácil mentir

É fácil sentir

Com olhos fechados

Escutas melhor

Fica tudo mais vívido

Mais salgado meu suor

É fácil discernir

É fácil inferir

Com olhos fechados

Emudeces tua indiferença

Nada fica insensível

Nada vira descrença

É difícil esconder

O que tens guardado

É difícil não ver

Tua absolvição e o meu pecado

Tua sede e a minha fome

Com olhos fechados

Viramos brasa e cinza

No amor que nos consome