ETERNO AMOR
QUANDO A MIM BUSCAS
E NÃO ENCONTRA MEUS OLHOS
MESMO QUERENDO E NÃO PODENDO ABRAÇAR-ME
COMO NOS DIAS EM QUE AFOGASTES MINHA DOR
PODERÁS SENTIR ME PELO CAMINHO
POR ONDE PASSAMOS ABRAÇADOS NO TRAJETO DO AMOR
A CHUVA
O SOL
O AR
ERA TUDO ALEGRIA
EU! TEU
TU! MINHA
E HOJE EU SIGO AI!
EM TEUS GESTOS
EM TEU SORRISO
E EM SEU CORAÇÃO
TENTANDO TRAZER-TE ALEGRIA.