O dia
Acordei como um dia normal,
ao abrir a janela pude ver o nascer do sol.
Pássaros a cantar eu contemplei,
nem imaginava ser o dia que sonhei.
Chuva de verão estava no ar,
passos nas ruas a andar.
No banco de uma parada sentei,
quando de repente um lindo garoto avistei.
Borboletas no estômago não me deixaram falar,
mãos trêmulas,estava fora do ar.
Percorremos ruas sem rumo,os dois a se seguir,
não me importava para qualquer lugar queria ir.
O melhor beijo,um perfeito lugar,
naquela árvore um sonho foi se iniciar.
Feliz nos encontramos eu sei,
e o dia meu amor,com certeza amei.