O homem que te ama
Protege, minha querida
o homem que verdadeiramente te ama...
Não permita que o tempo leve de nós
o melhor dos nossos sentimentos...
Encontra-me
Abraça-me
Aqueça-me no beijo quente.
[Sabes que te amo, minha jornalinda! Tudo que sinto por você é amor.]