CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE

Luiz Gilberto de Barros – Luiz Poeta

19 de maio de 2004 - Poema Premiado pela Secretaria Municipal de Educação do Rio de Janeiro para Profissionais de Educação, componente da Antologia - “ Poesia na Escola”

Tu surges na minha vida

como um pássaro particular,

que canta sem que eu te peça,

que voas sem que eu te impeça

pra dentro do meu olhar.

Tu tens esse dom de amar,

ouvindo-me silenciosamente

e nem precisas falar,

através do teu olhar

eu sinto tudo que sentes

A tua afeição paciente

sempre ouve o que eu te falo;

não me dizes, mas pressentes

até a angústia que calo.

Não raro, me lês a mente,

tens o dom de rebuscar

não a flor, mas a semente

que o sonho quer cultivar.

E eu sonho insistentemente,

mas são sonhos tão sutis...

que só sentir o que sentes

sempre me faz mais feliz.

Não repasse texto sem autoria - Texto sem autor não possui alma

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 14/04/2007
Código do texto: T449203