QUE PAIXÃO LOUCA
Que paixão louca
Não sei entender
Indecisa confusa
Faz-me estremecer
É, uma loucura obsessiva.
Que me faz sofrer
Atormenta minha mente
Breca a emoção
Que paixão é essa. Pai
Que me destrói
Tirando-me a paz
Dilacera-me. Acabrunha
Parece castigo. Meu corpo e frágil
Alma não aguenta
Nunca pensei. Padecer assim.
Cultivei-o uma paixão
Sem pensar no fim
Pergunta eu. A meu travesseiro.
Que paixão é esse
Que mim, angustia o tempo inteiro