É tão teu...

Há muito não me sentia assim:

à vontade, cheia de plena felicidade.

Você chegou devagar

rapidamente me tendo para si,

me conquistando com teu jeito,

com tuas palavras...

Ah, e como fazes eu me sentir!

Penso há dias, por horas e milésimos

em teus olhos que ainda nem vi.

Sinto teus abraços e teus beijos

aqueles que ainda nem pude sentir.

Mas eu sinto.

De alguma maneira, em mim...

Eu te sinto por aqui.

Esses versos cá são teus.

Sem você eles não existiriam.

Não haveria o sentimento e toda alegria

por ter um dia te conhecido.

Pois não teria.

Não teria, sem perceber, te escolhido.

Esse sentir... É tão teu.

O medo, a ansiedade a paixão...

É tão teu tudo que tenho sentido e pensado,

tudo o que nos últimos dias só você tem me provocado.

Que o tempo nos permita existir...

Que o tempo nos permita nos sentir.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 21/09/2013
Código do texto: T4492016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.