Despertar de meus desejos (T2191)

Há coisas na vida

que são simples

mas cheios de vida,

que nos fazem viver,

que nos fazem sentir tão bem,

são o coloquial da vida,

como teu beijo tão suave,

como teu olhar que me inspira,

um suspiro seu que me instiga,

um sorriso cativante e mágico

que desperta todos os meus desejos.

Alexandre Brussolo (04/09/2013)