SEU PRÍNCIPE SOU EU
Menina
que esta a esperar
se seu príncipe
ou heroi
vai chegar
Menina
a que meu ombro
empresto pra chorar
para suas magoas e alegrias
a desabafar
Menina
que esta
os anos e meses a contar
os dias e horas a esperar
e os segundos a voar
E eu aqui
a ouvir os lamentos teu
A acalmar
os choros seu
Anjo meu
só você não vê
que seu príncipe sou eu
a anjo meu
seuheroi
sou eu