COESOS
Em meio a entraves crescemos , em turbulência fortalecemos e
num só passo caminhamos e subimos e descemos , presos estamos e
de rosto colado à frente olhamos e no futuro nos encontramos e
assim cheio de conectivos , tal qual a poesia , nos entendemos .
A chuva vem para abrir os caminhos do pensamento , assim
como a ventania que nos empurra no mesmo sentido , e o sol assim
sempre tão quente tal qual o amor que nos cerca , e na lua assim
enxerguei teu rosto , e no jardim nos beijamos , tal qual assim .
Dos muros que nos prendem cuido e o faço para que morramos
presos , agora ... é tarde , a sentença é nossa , e juntos sempre
juntos , cumpramo-lá .