Brado

Brado

O meu brado é imenso

Deságua nas correntezas do mar

A emoção é imensa,

Inunda o leito de amar

O amor é imenso

Porém, não sacia a sede de beijar.

Natal, 06/04/07

Roseli
Enviado por Roseli em 14/04/2007
Código do texto: T449189