Eu queria...

Eu queria ser a cálida aurora,

que te abraça ao despertar!

Ser a brisa suave que beija teu rosto,

a doce melodia que sai dos teus lábios!

Eu queria ser a água que escorre

entre teus dedos!

A música que abraça as cordas

do teu coração!

Eu queria ser o soneto

escrito

com a caneta do teu amor!

Enfim, eu queria ser o amor

que te encanta e enternece,

que faz teus olhos brilharem,

te enche e te completa

do qual você não quer se afastar!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 21/09/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4491844
Classificação de conteúdo: seguro