Um pouco mais...

Um pouco mais de sol.

Um pouco mais de céu.

Um pouco mais de nós

Tudo seria pouco,se eu não me "procurasse" tanto.

Um pouco mais de encanto.

Um pouco mais de risos.

Um pouco mais de mim.

Tudo seria pouco,se eu não te "procurasse" tanto

Um pouco mais de luas.

Um pouco mais de ruas,já não tão escuras agora.

Tudo seria pouco,se não houvesse a procura do teu gosto.

Um pouco mais "chão".

Um pouco mais de realidade.

Tudo seria tão pouco,se não houvesse a saudade.

Um pouco de tudo,ainda "soa" mudo no pé do meu ouvido.

Preciso...um pouco mais de nós.

Um pouco mais... a sós.

Procuro..um pouco menos de ausência.

Um pouco menos de necessidade.

Preciso "acontecer" do meu jeito estranho.

Amanhecer na tua cama.

Anoitecer em tuas entranhas.

Um pouco mais...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T449179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.