Torpedos improlíficos
Eu nunca almejei um mal a alguma pessoa, por mais que eu sinta de onde vem. Evite tais manobras, antes que eu labore sobre essa modalidade.
Eu nunca almejei um mal a alguma pessoa, por mais que eu sinta de onde vem. Evite tais manobras, antes que eu labore sobre essa modalidade.